Буквально неделю назад выиграл Билеты на стэнд-ап в своём городе. До этого относился к розыгрышам очень скептично. Было настолько неожиданно, что я раз 5 наверное пересмотрел видео с определением победителя. Не могу отвечать за все паблики, некоторые может и обманывают, но отрицать существование честных пабликов тоже не стоит :)
Для себя принял что попытать удачу на конкурсах определено стоит.
Выиграла билет на мастер-класс Игоря Чапурина, стоимостью около 3тр. Было особенно приятно, тк в момент выигрыша лежала в больнице, и сюрприз мне здорово повысил настроение.
Выигрывал пиццу (2 раза, вроде), ролл, макаруни, поездку на такси и мягкую игрушку. Выиграть можно, но если разыгрывают 10 призов и 3000 участников -- теорвер против нас :)
5 лет назад выиграл в каком-то конкурсе от официальной группы МВД России, со мной связались, взяли адрес и что-то должны были прислать. Прошло 5 лет, по документам призы отправлены победителям, но до меня приз не дошёл, а руководство сообщества сменилось и разводит теперь руками. ¯\_(ツ)_/¯ Хотя кому-то что-то всё же присылали, но что именно — уже не вспомню.
Редко участвую в таких розыгрышах, особенно, если там всякие крутые общения, но не прочь разыграть книгу, либо что-нибудь другое небольшое, приятное и вероятное
Однажды повезло - выиграл классную книгу, и это была первая попытка, по-моему, к тому же по просьбе друга
Мечты сбываются) но на последний Айфон я б не рассчитывал
Выиграла гриффиндорский шарф по репосту из типичной группы продаж китайских товаров ВК. Стоит копейки, конечно, но все равно было очень приятно, ношу до сих пор)
Билеты на концерт MUSE, код на бета тест WOW (на тот момент Дренор), билеты на конференцию комиксов в мск.
Весело когда главное побеждаешь, обвиняют тебя в том что ты знаком с админами (хотя, по сути, ты нифига с ними не знаком)/оскорбления и обиды в твою сторону. :)
Я выигрывала пиццу, мой муж однажды на конкурсе игромании выиграл клавиатуру за 8к, которая лежит сейчас без дела и никто ее не хочет даже за 4 купить) сестра выигрывала билеты на концерт Децла
Выигрывал комплект струн для гитары. Главный приз конкурса была хорошая акустическая гитара, по репостам оказался на втором месте. Самое обидное заключается в том, что победитель не до конца выполнил условия конкурса (нужно было написать мини-эссе "Что для меня есть музыка", которое он, конечно же, не написал)