Интересная история получилась с песней Аквариума "2-12-85-06". БГ придумал эти цифры случайно, просто потому что сочетание слогов хорошо ложилось на ритм, и во всех интервью очень извинялся перед его владельцами, которых поклонники замучили так, что через полгода номер пришлось отключить.
Если верить вики, то это был номер валютного магазина, но по воспоминаниям звонивших это была петербургская квартира, где жили две вежливых старушки. Сейчас номер как пасхалка встречается в российских сериалах, упоминается в книгах, Кинчев в клипе "Трасса Е-95" набирает именно его, например.
О, я туда тоже звонила, но никуда не дозвонилась
Всем привет. Пробовала звонить по номеру телефона из фильма "полицейский с рублевки новогодний беспредел" надеялась услышать Сашу Петрова , но так и не разу не дозванивалась.
Черт, да у меня самого в одном из старых телефонов был номер Антона Городецкого) Только я, на сколько помню, не дозвонился
Звонил по первым цифрам экспоненты и числа пи, спрашивал, знают ли они про уникальность своего номера. Там отвечали мол я такой умник и оригинал, что таких в городе хоть попой жуй. Подозреваю что был не первый(
Я тоже звонила по этому номеру!)
Когда вопрос прочитала, сразу об этом вспомнила)
soul eater небось)