В моем городе (Белгород), судя по всему, нет подобного митинга, так что я займусь чем-то более полезным. Да и митинги у нас в городе это скорее сходки единомышленников, чем массовый протест и публичное выражение своей позиции, так что он бы ничем не помог в борьбе с недоумками, которые за свои жалкие попытки блокировки даже ответственность брать не хотят.
Не митинг против блокировки телеграм - нет. Мне насрать на телеграм, на Дурова и его взаимоотношения со спецслужбами.
Я бы пошла на митинг против действий РКН, который лупит по площадям, против пакета Яровой, который вредит развитию ИТ в РФ, но телеграм - да нафиг его. Под таким лозунгом я стоять не буду.
Так как в этот день до позднего вечера находился на работе - пришлось пускать самолетики в отделе. Один попал в заместителя директора.. Мы за свободу интернета!
Никуда я не ходила и не пойду( Что я им сделаю, я в другой стране. Я в этом году даже в выборах не смогла участвовать, потому что ближайшее консульство России - в соседней губернии.
VPN? Проблемы с доступом есть разве что у веб версии, приложение прекрасно у всех работает без дополнительных хитростей
Нет, зачем? Не вижу смысла выражать свою позицию, так как она не интересна вышестоящим инстанциям. Все ровно на правила, поставленные государством, это никак не повлияет
Нет. Считаю этот митинг таким же бессмысленным, как и акция с пусканием самолетика из окна.
Вообще, ознакомьтесь со статистикой использования мессенджеров в России: там телеграм не на первом месте. Не выйдет полстраны с транспарантами ради разблокировки телеграма, а кучка в 20 человек ничего не значит.
Я не вижу в этом проблемы. Есть куча разных мессенджеров, кроме телеграмма. К тому же, никогда им не пользовался.
У меня создалось впечатление, что Дуров специально замутил этот цирк с бумажными самолётиками, чтобы поприкалываться с идиотов.) У богатых свои приколы.)
Не пойду, ибо какой в этом смысл? Как часто в РФ митинги приводят к чему-то дельному? На данный момент телеграмм работает без всяких VPN и прокси и я не думаю, что в Роскомнадзоре сидят дятлы, которые не могут справится со своей задачей. Делаем вывод, для чего все это?...
Нет. Не пойду.Митинги – тем более согласованные – теперь, как развлечение для уставших от офисной рутины менеджеров. А для власти – возможность заштопать ещё одну дыру на заднице. Запускать бумажные самолётики – красиво где-нибудь в Бельгии, но не в РФ сейчас.Интернет – настолько сильная и способная к боевой трансформации система, что может и сама справиться с тупыми гопниками.
Ага, и как по-твоему интернет справится?