Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вы пойдете на митинг против блокировки Telegram 30 апреля?

ИнтернетTelegram+3
Александра Шведченко
  · 4,6 K
Студент-психолог  · 30 апр 2018

В моем городе (Белгород), судя по всему, нет подобного митинга, так что я займусь чем-то более полезным. Да и митинги у нас в городе это скорее сходки единомышленников, чем массовый протест и публичное выражение своей позиции, так что он бы ничем не помог в борьбе с недоумками, которые за свои жалкие попытки блокировки даже ответственность брать не хотят.

Web-разработчик с медицинским образованием  · 27 апр 2018

Не митинг против блокировки телеграм - нет. Мне насрать на телеграм, на Дурова и его взаимоотношения со спецслужбами.

Я бы пошла на митинг против действий РКН, который лупит по площадям, против пакета Яровой, который вредит развитию ИТ в РФ, но телеграм - да нафиг его. Под таким лозунгом я стоять не буду.

Студент... Познавать мир!  · 3 мая 2018

Так как в этот день до позднего вечера находился на работе - пришлось пускать самолетики в отделе. Один попал в заместителя директора.. Мы за свободу интернета!

по(на)ехавшая студентка в Норвегии  · 1 мая 2018

Никуда я не ходила и не пойду( Что я им сделаю, я в другой стране. Я в этом году даже в выборах не смогла участвовать, потому что ближайшее консульство России - в соседней губернии.

Студент-историк. Русит-византист-медиевист.  · 28 апр 2018
Нет, не пойду, даже учитывая то, что митинг согласованный. В мое поле зрения попало уже три акции, связанные с блокировкой Телеграма: 1. Массовый запуск бумажных самолетиков (вау). 2. Несколько интернет-рейдов на комментарии некоторых провластных сообществ ВК3 (30 числа будет 5-ый уже по счету; в 2018 году рейдить комментарии - очень по-взрослому). 3. Этот самый митинг... Читать далее

VPN? Проблемы с доступом есть разве что у веб версии, приложение прекрасно у всех работает без дополнительных хитростей

Автомеханик , музыкант, Студент, молодец  · 30 апр 2018

Нет, зачем? Не вижу смысла выражать свою позицию, так как она не интересна вышестоящим инстанциям. Все ровно на правила, поставленные государством, это никак не повлияет

Студентка-переводчица, недолингвист, недотелеграмер, дружу с интересными людьми.  · 27 апр 2018  ·
whattogift

Нет. Считаю этот митинг таким же бессмысленным, как и акция с пусканием самолетика из окна. 

Вообще, ознакомьтесь со статистикой использования мессенджеров в России: там телеграм не на первом месте. Не выйдет полстраны с транспарантами ради разблокировки телеграма, а кучка в 20 человек ничего не значит.

Надеюсь, когда нибудь машина российского правосудия затронет и вас. И тогда никто не выйдет вам на поддержку, это... Читать дальше

Я не вижу в этом проблемы. Есть куча разных мессенджеров, кроме телеграмма. К тому же, никогда им не пользовался.

У меня создалось впечатление, что Дуров специально замутил этот цирк с бумажными самолётиками, чтобы поприкалываться с идиотов.) У богатых свои приколы.)

То есть работающие с перебоями гугл и гмэйл, на которые у многих завязана работа, отпадающий ютюб, барахлящие... Читать дальше
Студент юридического института  · 30 апр 2018

Не пойду, ибо какой в этом смысл? Как часто в РФ митинги приводят к чему-то дельному? На данный момент телеграмм работает без всяких VPN и прокси и я не думаю, что в Роскомнадзоре сидят дятлы, которые не могут справится со своей задачей. Делаем вывод, для чего все это?...

Первый
Группа «Паштет и Дэн», ex-группа FAQ  · 28 апр 2018

Нет. Не пойду.Митинги – тем более согласованные – теперь, как развлечение для уставших от офисной рутины менеджеров. А для власти – возможность заштопать ещё одну дыру на заднице. Запускать бумажные самолётики – красиво где-нибудь в Бельгии, но не в РФ сейчас.Интернет – настолько сильная и способная к боевой трансформации система, что может и сама справиться с тупыми гопниками.

Ага, и как по-твоему интернет справится?