Меня попросили ответить на вопрос, поэтому, хоть и постфактум, но делаю это.
Я не пошла. Просто и банально: у меня были другие планы. Они мне показались важнее, потому что в них была вовлечена не только я. Если бы планов не было или кто-то позвал меня пойти с ним – пошла бы. На Пушкинскую площадь.
Я в другой стране, поэтому нет. Но если бы была в России, наверное, приняла бы. Судя по тому, как это освещается, из всеобщей реакции на это событие потенциально может многое вырасти в плане развития отношений между гражданами России и государством.
Я регулярно сдаю кровь в донорских центрах, на следующей неделе, как раз срок пойти на сдачу. Я считаю, что лучше помочь чем можешь. Чем кричать что "надо помочь"
Нет. Я не принимаю участие в акции, но мне до боли обидно за всех людей, кто погиб или лишился своих родных. Я думаю , это мое личное ощущение и мне нет смысла куда-то идти и коса то это показывать (доказывать)
У меня нет желания принимать участия в акции, выставив красивую картинку в социальных сетях. Как уже заметили выше, это не поможет тем, кто пострадал.
Совсем другое дело помочь материально или как-то физически, если есть такая возможность. Как-то помочь физически я не смогу, но планирую хоть немного помочь материально парнишке, который остался без семьи.