Снова легла бы спать, чтобы проснувшись вернуться на свое прежнее место. Боже упаси оказаться там (в Кремле) на любой должности, а уж президента тем более.
а уж президентом России-тем более
Хотел написать ровно тоже самое.
В первую очередь я бы сделал зарядку и помолился. Потом стал бы изучать материалы, составляющие государственную тайну, чтобы лучше понять, что вообще происходит, и какие заботы важнее других.
Так чтобы какие-то реформы проводить – это конечно есть задумки, но сначала надо согнать мощную команду аналитиков, чтобы понять, что есть реально.
заменить правительство набором скриптов
Выгнала бы поганой метлой ид Министерства образования тех, кто о работе учителя не имеет никакого понятия, но все время что-то требует.
И попыталась бы ужесточить условия для приема на работу в правоохранительные органы.
Фантазировали с друзьями как-то на эту тему. Первая мысль была бы: "Так, а кто же сейчас на моем месте?!" Экстренно бы попыталась это выяснить, связалась с тем, кто проснулся в роли меня, и дала бы инструкции, что делать, чтоб не напортачить мне в жизни ничего, пока не вернемся на свои места.
А потом уже все добрые дела, о которых тут и без меня сказано.
Мда. Людям Ленин жить мешает оказывается. Ясно. Как всегда. Мир хочет развиваться. Но только не русская оппозиция. русская оппозиция хочет хоронить лениа, выкапывать и снова хоронить. Тут и задумываешься а может ОМОН благое дело делает?