По диплому я экономист, закончил специальность Финансы и кредит.
А работаю где придётся, вот уже год скитаюсь в поисках стабильной работы и возможности начать наконец карьеру.
К сожалению к молодым специалистам в нашей стране не благосклонны(во многом конечно оправданно), поэтому и получается ситуация что наличие диплома никак не помогает. Всё равно начинаешь всё с 0.
По диплому - преподаватель английского и французского. Работаю преподавателем английского. Никому не говорю, что учила французский. В своей сфере наблюдаю множество совершенно некомпетентных работников. Поэтому, профессию надо любить, чтобы в ней была возможность и желание развиваться. И чтобы быть настоящим специалистом
А почему не говорите про французский?
По специальности я пиарщик, но уже на третьем курсе стала делать татуировки, так как всегда любила рисовать. И дело шло!) К моменту написания диплома была беременна, потом второй ребенок родился... В общем в офис я так и не попала, когда детки подросли, открыла свою студию. Но знания полученные во время учёбы мне пригодились в работе с клиентами)
Закончила факультет менеджмента, с углублением в маркетинг. Волей судьбы занесло в страховую компанию, в которой проработала непродолжительное время. Уволилась, но с тех пор продолжаю работать в сфере страхования, только в другом месте. В университете среди дисциплин страховое дело было, но все же, у моей специальности с текущим местом работы связи мало.