Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вы сидите на сайте знакомств, и вдруг в результатах поиска Вы увидели анкету мужа вашей лучшей подруги. Рассказали бы вы об этом своей подруге или нет?

ПсихологияСоциологияЭтикет
Ольга Кожевникова
  · 2,1 K

Сначала можно было бы пообщаться с фейка с профилем ее мужа. А потом действовать по ситуации. Если там все уходит в "с женой не сплю, мне нужно тепло, я в тебя влюбился", то однозначно рассказать.

То однозначно можно замутить

Математик-системный программист, разработчик асу тп для аэс.  · 27 окт 2018
На большинстве так называемых сайтов знакомств сидят жулики или боты просто натырившие картинки с описаниями из интернета, так что торопиться в любом случае не надо. И вообще лезть в чужу семью не рекомендую, есть разные семьи и договорённости, мало ли зачем он там сидит, о чём говорит, о чём думает. Не по фильмам знаю реальный случай когда расстались из-за измены мужа... Читать далее

Многие знания -многие скорби. 

Меньше знаешь -крепче спишь

Экскурсовод, фрилансер, романтик, путешественник, собачница. Сужу о людях по их поступкам.  · 17 окт 2019

Я бы рассказала. Потому что потом узнать, что тебе изменяют, например, очень больно. Лучше горькая правла, чем сладкая ложь. И знаю истории, когда вовремя не сказанная правда очень сильно испортила жизнь.

Анонимный ответ27 октября 2018

Сайт знакомств не гарантирует 100% измену - люди там общаются и находят друзей, даже сообщения о поиски романтического  интереса - не дает права обвинять в измене.