Нету там честных площадок. Всё обман. Я так говорю, потому что я возмущён наглым обманом. Интернет завален рекламой чудо антенн ТВ, за 99 руб. Я позвонил, чтобы заказать ( сто рублей не деньги). Мне там очень обрадовались, стали оформлять заказ, и оказалось, что истинная цена - 3900 (что в рекламе было зачеркнуто) естественно , заказ я аннулировал. если с самого начала нае....ка, что там пришлют? всё враньё. а отзывов куча, и все расхваливают до небес. я попытался там озвучить действительность - решительно не прошло. по-моему, это просто жульничество. впрочем, чего хотеть за сто рублей?
да, таких площадок и правда мало. Кажется на озоне тоже нельзя оставить отзыв, если ты не покупал этот товар
Абсолютно верно!
Никак. Многие отзывы и правда заказых. Но отличие заказных отзывов от реальных, скорее по тому что они очень похожи. А так не различить. Я пользуюсь флампом, он хоть как то модерируется, так же карты яндекс и гугл.
Выбирая товар в интернете, вам не нужно задаваться вопросом поддельный или честный тот или иной отзыв, вам нужно просто включить логику и почитать несколько разных отзывов об этом товаре на разных сайтах. Если "показания" клиентов сходятся, значит в реальности скорее всего так и есть.