Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Выношу мозг девушке В чем моя проблема? В комментариях...?

ПсихологияОтношения+2
Анонимный вопрос
  · 3,4 K
Была здесь раньше Яндекса.  · 18 окт 2018

Прочитала комментарий- какова вероятность что вы себя накручиваете и придираетесь? Каждому нужно личное пространство, возможно вы ей его совсем не даёте?

Я себя ни в чем не накручиваю Просто на протяжении недели может происходить подобное и когда меня это начинает... Читать дальше
С вами всё в порядке, судя по тому что я прочитал. А вот девушка просто использует вас для сливания негатива. Как изменить - никак без вмешательства специалиста и объяснения ей, что так поступать с близким человеком нельзя и что утилизировать свои негативные эмоции она должна научиться сама. Может быть с вашей помощью, но не через вас/ в вас.  "Серьезные разговоры" тут... Читать далее

Спасибо за ответ

Несколько вариантов:  1) вы перестали нравиться девушке, но прямо она об этом не говорит и мучает вас, периодами совсем не желая с вами общаться 2) у нее проблемы, которыми она не хочет делиться и раздражается на ваши попытки узнать их, и из-за этих проблем она не хочет общаться В вас никакой проблемы нет, а вот у нее есть проблема, которая вредит вам и вашим... Читать далее

Спасибо за ответ