За бренд. Я не буду платить за бренд ради бренда. Я не куплю туфли потому что они... ну кто там у нас вообще счас по туфлям в моде. Я не куплю сумку потому что она... Блин. В общем вы сами знаете что это за сумки и туфли, а я все равно их путаю.
Есть выгоды, которые предлагает тот или иной бренд. У этих выгод есть разумная цена. А есть туфли за 100 000 р (есть и дороже, но этого уже достаточно), в которыхъ в принципе нет ценности на 100 000 р кроме того факта что они от когототам.
Лабутены, епрст, вспомнила! В этом нет вообще никакой ценности, бесполезная чесалка для эго.
Я никогда не буду платить ни за что подобное. Статус - ничто. Польза - все.
Чесалка для эго! :D классный эпитет!
За увеличение своей будущей пенсии (типа вложите сейчас, чтоб потом получать больше и блаблабла). Потому что у меня есть глаза и мозг, и я не верю в то, что эта мифичная пенсия вообще дойдёт до моих рук.
Никогда бы не стал платить за детали от самолёта, лыжную мазь, книги Эмиля Золя, старые картриджи от принтера, железные рукавицы для разделки мяса и за рясу православного священника, потому что мне это не пригодится скорее всего.
Я считаю, что платить нужно за все(в пределах разумного) и делать это с радостью, от души. Если вы хотите, чтобы деньги к вам приходили, нужно с легкостью их отдавать другим. Таков денежный закон в нашем мире.
За любой контент в интернете - музыку, книги, статьи, фильмы, игры. Так же, не могу вообразить себе причину для оплаты ТВ или платной подписки на какое-либо интернет издание. Оно мне и бесплатно-то не нужно.
Я бы не стал платить за просмотр фильма в интернете, по сути в кинотеатре билет будет стоить дешевле чем на интернет сайте, не стал бы платить за еду в университете." Был во франции и понял что такое не платить за обед, каждый день на студента заготавливается определенное количество продуктов, а он уже из этого изобилия продуктов выбирает что то одно."
Тоесть вы ели зайцем когда были во франции?