Поезжайте, батенька, к нам на Украину (уж совсем-то рядом), и увидите, сколько завистливых глаз вы на себе оставите. Если вам, конечно, повезет прорваться в этот "рай" на земле. Один-то шаг к познанию - ну же!
Вы же не пустили меня в Украину через границу когда я пытался приехать посмотреть квартиру которую договорился купить.
боже, сколько бесполезного бреда написано в комментариях
идиот на идиоте, и ещё жить учить пытаются, дурни
Мы нигде никому не нужны, кроме нас самих, а тем более в России.
с**ка
Хотелось бы спросить, а отчего такой пессимизм? Раз вы можете задать вопрос, то наверняка имеете компьютер и деньги на интернет. А раз есть деньги на инет, то значит, есть и на еду, последнее не стали бы отдавать. Так что вы счастливчик.
P.S. Чем провинилась Россия, раз в ней родились вы?
интернет пока еще является чуть ли не единственным относительно доступным развлечением в России
бедный рагулька
Каждый видит перед глазами то, что хочет видеть)
Анна Рунц уже ответила единственно верно на этот вопрос. Можно подумать, что автор попробовал все достоинства и ощутил все недостатки проживания в данной стране, чтобы судить о ней в таком ключе.
Согласен и с Вами и с Анной полностью)))
мне тоже жаль,что ты и такие как ты родились в России,а ведь насколько легче дышалось,если бы вас либиристни и всепропальщиков не было..надоели хуже горькой редьки..