Географичка не оценила моих глубоких познаний польского языка. На просьбу показать контурные карты я ответила "ЗАЕБИИИИЩЕ" и была тут же изгнана из класса вон:D
Ну это один из многих случаев, все уже и не вспомнить.
Вы бы перевод дали с польского - не понятно в чем не права учительница.
Меня называли неудачником и обрекали на работу на заводе и ху3вую жизнь в целом за чтение на уроках алгебры/геометрии.
В седьмом классе за то, что пришел в школу больной и страшно кашлял, позже оказалось, что это было воспаление легких.
В третьем классе было задание придумать арифметическую задачку. Я озвучил свой вариант про львов, которые пожирают килограммы мяса, а после их тошнит этими самыми килограммами. Меня выпроводили.
У вас была самая интересная школьная жизнь, о которой я когда-либо слышала :D
Спорил с соседом по парте какой высоты потолки в сталинках, оказалось громко. С музыки выгнали за то что пропел: "у меня в штанах вечный двигатель", а не "у меня внутри вечный двигатель". Но чаще всего меня не выгоняли, а пересаживали на первую парту. Почему-то учителя считали это более эффективным.
в сталинках 3-3.5 метра)
Я зевнул на уроке математики. Мне поставили за это 2 в журнал и выгнали из класса. Добрый препод был. С тех пор я всегда зевал, прикрываясь учебником...