Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

За что вы любите осень?

ОсеньВремена годаСезоны
Анастасия Соулд
  · 754
Пенсионер, врач, религиозный и общественный деятель, сексолог, психотерапевт.  · 25 сент 2021
Осень я ничем особым не выделяю среди времён года. Не могу сказать, что как-то по особому люблю её.
Но мне близки и понятны слова: "Осенняя пора. Очей очарование." ©
Приятно видеть краски осени, вдыхать ароматы леса, зрелых плодов, слышать шум листвы под ногами, ветер в ветвях...
Не люблю моросящий дождь.
После прогулки по осенней прохладе, приятно прийти в домашнее тепло, переодеться в сухое, сесть в глубокое кресло с чаем и слушать музыку...
Как-то так.
Психолог, арт-терапевт, семейный психолог, сертифицированный специалист по работе с метафо...  · 27 сент 2021
Здравствуйте! За возможность расслабиться и отдохнуть, за особое меланхоличное вдохновение. За то, что можно "выдохнуть" и собрать плоды за весну и лето, свой психологический урожай - что достигнуто, что сделано, что радует, чего хочется. За возможность переключить внимание с внешнего на свой внутренний мир. За то, что до весны торопиться некуда.
Запись на психологическую консультацию через директ в инстаграме 👇Перейти на instagram.com/innasobolkova
Я Мастерица в законе и юрист. И сама себе стилист. Пишу философский речитатив. Люблю пиар...  · 24 сент 2021  · oxanatimofeeva.wixsite.com/-yuristton
Я апрельская, однако, очень люблю осень. И зиму тоже. Я, вообще, люблю все времена года. А осенью у меня всегда развивается кипучая деятельность. Может это ощущение из детства, когда начинался учебный год и жизнь, после каникул, набирала обороты.
Мне нравятся осенние краски, ароматы.
Я Мастерица в законе и юрист. Перейти на vk.com/oxana_timofeeva
С удовольствием препарирую стрессы и страхи в рамках (и за ними) психотерапевтической...  · 24 сент 2021
Самый очевидный вариант - я родилась осенью)
Осень прекрасна своим многоцветьем,задумчивостью и тихой грустью. Которая ближе к зиме переходит сначала в истерику, а потом в спячку.
Осень - прекрасное время поразмышлять, подвести итоги и взять паузу до весны
1 эксперт согласен
Согласна с тем, что осень время для размышлений и возможность взять паузу до весны.
Здравствуйте. Я автор книги стихов и книг по програмированию. Эксперт по форматированию...  · 24 сент 2021
Дождь в Нью-Йорке Мокнут над землей тополя. Весь ноябрь саднит на душе. Вижу то Парквэй, то поля, Белые под снегом уже. Прошлогодних трав семена Ветер разбросал на снегу. Слышу чей-то смех, имена, Только лиц узнать не могу! В небо поднимается дым. Хорошо присесть у огня. «Не узнали? Стал я седым.» Но никто не слышит меня. Чуть дрожит сухая трава. Все исчезло. Стало... Читать далее
Увлекаюсь природой  · 2 сент 2021
Люблю осень!А особенно сентябрь!А особенно Бабье лето!!!В это время чувствуешь тепло и понимаешь,что оно в этом году последнее.Буйство красок,запах осени аж голову кружит.И почему-то ностальгия...Не по лету,нет,по прошлому...Классное время!А ещё в первый день Бабьего лета День рождения супруги,которую очень люблю!
Активная пенсионерка! Геолог! Путешествия, рыбалка, стихи! Тибетская медицина! Бардовская...  · 27 сент 2021
Я ее не люблю..сорри...увядание Природы не может быть привлекательным...красиво, но печально...Утешает, что можно собирать урожай и готовиться к ЗИМЕ...Вот ее я люблю! Мороз!!!Снег!!! Подледная рыбалка- это нечто!!
Следопыт ( люблю долго гулять в лесу ) , больше интересуют темы о поведени современного...  · 29 сент 2021
Вода в источниках становится чище , в лесу прохладно плюс свежесть , четкая видимость , чувствуется медленное успокаивание , природа адаптируется вместе с организмом , переходя в новое качество , которое понадобиться нам для зимы .
Вопросы и ответы от автора канала "Миры Артура Арапова": https://zen.yandex.ru/miraa Некот...  · 24 сент 2021
За печаль, которая приходит. Помните как пелось в песне у ВИА "Синяя птица"? "Задумчивая грусть, осенние дожди". Это пел Сергей Дроздов. Я с детства люблю эту песню, слушал её ещё на пластинке, и всякий раз вспоминаю высокие деревья с жёлтыми листьями, листопад, большие серые дома-сталинки, лужи, сырость, мокрый асфальт... и некая задумчивая грусть.
Вот примерно за это.
Бухгалтерия, Охрана труда, экология. Внебиржевые договора  · 23 сент 2021
Люблю, конкретно, сентябрь. За разноцветные: желтые, красные, зелёные - листья. За пронзительно голубое небо в период бабьего лета. Первые заморозки, первые холода, первый снег. Очень люблю холод)