Лично мне не нравится его манера поведения. Все кривляния кажутся противными и не смешными, хотя иногда (т.е. редко) проскакивают интересные шутки. Еще улыбается и говорит он как-то не естественно, не знаю как описать, морщится все время и хлопает себя по лицу. Все это так нелепо выглядит. Хотя вне обзоров в каком-то видео он мне показался вполне нормальным. Наверное мне не нравится именно его образ. Дело вкуса, конечно.
Оговориться стоит о том, зачем я его вообще смотрел, если мне не понравилось. Контент цепляет: в основном, он предлагает фильмы, над которыми очень сложно не поржать или которые не возможно не обхаять (в этом есть смысл: несогласных меньше).
Кстати, до того, как я узнал про фильмы Невского, самым смешным было индийское кино =).
горько-отличный артхаус, и его проблема в том,что его преподносили как комедию
сори, но тут не бед топит русское кино, а русское кино топит русское кино.
каким боком тут Евгений - непонятно.
Так в этом и суть его основного проекта. Обзоры плохого кино по максимуму.
Разве что за его неотрефлектированные и весьма ватные представления о Второй мировой войне, а так для ютуба очень достойный развлекательный контент
Присутствует некая ватная совковость. Как-то посмотрел, как он прицепился к игре на тему ВМВ - надолго перестал его смотреть. Никогда не мог понять, почему человек, который не жил в СССР считает его чем-то родным.