А я когда была мелкая (лет 5-6), тырила у маман прокладки :D Они мне казались прикольными, приятно пахли, а еще я любила их расковыривать, как тетки в рекламе, что показывали внутренние слои прокладок (чудесный впитывающий гель!). Я натырила их много, разных форм и размеров, с разными запахами, удалось даже взять тампоны. Проводила с ними эксперименты: поливала водой и смотрела, как они ее впитывают и разбухают (прямо как в рекламе!). Уж не знаю, чего они мне казались такими интересными. Прятала я все добро за диван, в коробку из под бумаги для печати. Однажды мне пришло в голову использовать какую-то прокладку по назначению: приклеела ее к плавкам и ходила, размышляя о том, можно ли в них писать, как в подгузники, а если нет, то зачем их вообще тогда носят. А потом кинула белье в стирку прямо так, как было. Так меня и спалили. Мама сильно ругалась, заставила раскрыть свой секретный прокладочный тайник(( до сих пор немного стыдно.
Мне было бы больше стыдно за то, что сидел на mail ru :D
Боже, я не первый раз уже читаю этот ответ, но смеюсь до слёз несколько минут, спасибо))
Ой жиза 😂😶
На месте родителей я бы отказался от такой дочки
Колбасу терпеть не можете, ок, а ремень по ягодицам?...
ахаха :D
Нехило)