Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

За какими отраслями экономики будущее?

ЭкономикаИнвестиции+3
Александр Данн
  · 1,4 K
инженер автор проекта "Мир в экономике" #экономика #общество   · 11 авг 2022
Мы не знаем, можем только предполагать с учётом нынешних мировых трендов (которые могут смениться).
Будущее за уникальными, персонализированными услугами. В том числе в сфере обслуживания, туризма.
Будущее за зелёными производствами и зелёной энергетикой. Если две страны предлагают сырьё по одной цене, то потребитель выберет ту, где более соблюдаются более строгие экологические нормы его добычи.
Отдельно можно выделить сферу развлечений. Тот, кто придумает новые, интересные впечатления для людей - получит рынок.
Фанат Греты Тумберг?
Лучший
Доказательная Термодинамика, Природо-подобная энергетика, Техническая Кибернетика.  · 23 сент 2021
В механике самопроизвольным направлением процессов является движение к минимуму потенциальной энергии. Убыль потенциала (к единице массы) равна работе падения тела, величина которого от траектории перемещения не зависит. В термодинамических и теплоэнергетических процессах имеется свои потенциалы (Ψ), например: температура - Т, энергия Гиббса при (р, Т = = соnst):... Читать далее
Исправить: 1. Энтропия при этом убывает.
  1. Энтропия при этом возрастаетает.
Я видел страну с Камчатки и до Киева,и могу сказать следующее-опыт СССР показал,что...  · 10 авг 2022
Здравствуйте всем!Если страна желает быть независимой и богатой,то все отрасли,все природные ресурсы,все гидроэлектростанции должны находиться в собственности государства,и развиваться,развиваться,приобретая новые технологии,и давая рабочим России работу!Инэвесторы должны быть наши,богатые бизнесмены,которых нужно контролировать,что бы не выводили богатства, в зарубежные банки!
1 эксперт не согласен
ответ не верный, я бы даже сказал: глупый.
Ни один серьезный экономист под этим не подпишется
Станкостроение, машиностроение, электроника, легкая промышленность, химия - нефтехимия, судостроение, робототехника и роботостроение, автомобилестроение, медецина, наука, образование.
1 эксперт согласен
Добавлю: генетика и искусственный интеллект.