А какой смысл? Поучаствовать в шоу для масс в качестве статистического барана?
Кто не глуп - подозревает и догадывается, что никто из представленных людей ничего не решает. Это обычный политический менеджмент.
Погоду делают другие дяди. Так что выбирай- не выбирай - толку ноль. Ну разве этакий повод потешить самолюбие и почувствовать что твой голос что то изменил. Для рулил выборы - инфоакция, способ и повод похвастать явкой и демократичностью. Для оппозиции и прочих бездельников- демагогов повод покричать и поднять рейтинги. Детский сад, короче.
Хотите изменить что- то- не тратьте силы и время, а переезжайте туда где это уже есть. Но и там вам никто ничего не гарантирует, безусловно.
они ваш голос отдадут Путину и будет высокая явка! голосвать надо за опозицию
За Грудинина конечно же, потому что он кандидат от народа! А вообще или испортить бюллетень, или не пойти, ну то есть можно за Явлинского, или Собчак, но это равносильно испорченной бюллетени.
(Пишет не владелец адреса - с его принципиального ведома), -
А зачем мне вообще голосовать и интересоваться этой "жизнью", когда лично у меня здесь, не формально, а в действительности, ВООБЩЕ НЕТ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ, и я здеcь существую под надзором какой-нибудь.шайки шпаны (разновозрастных хунвейбинов), - шайки, той или иной)?..
А я бы проголосовал за Путина... НО!!! Только если он(до выборов) устроит пересмотр дела Васильевой, вернет всё ураденное в казну, а Васильева(с подельниками) получит пожизненное и уедет на урановые рудники.
Присутствует богатый выбор для тех, кто хочет несколько подвинуть ситуацию в стране:
1) Явлинский - сам по себе достойный кандидат
2) Ксения Собчак - для тех, кто "не как все"
3) ну и для перфекционистов - надёжная порча бюллетеня надписью по квадратикам "моего кандидата здесь нет"
Из всех кандидатов по моему мнению стоит голосовать за Навального, но его на выборы не пустят к сожалению, так что остается Грудинин. Насчет Путина... Ну не, это уже сколько лет может продолжаться? Большая часть населения бедны