Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем Big Russian Boss'а позвали провести лекцию в МГУ?

ОбществоОбразование+2
Анонимный вопрос
  · 39,1 K
Студентка экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова  · 28 окт 2016

Цитата из "Подслушано Эконом": "Это один из самых популярных и, безусловно, самый известный YouTube блоггер в студенческой среде. В рамках написания Экономическим Клубом МГУ стратегии 2020 (которая впоследствии будет представлена на самом высоком уровне) возникает вопрос реформирования среды медиабизнеса. Невозможно выработать грамотные рекомендации без учёта мнения самих участников медиабизнеса.

Приглашаем всех поучаствовать в дискуссии.

P. S.

У исполнителя 2 экономических образования (финансы и кредит, мировая экономика) и опыт работы в банковском секторе, он сможет говорить со студентами на одном языке".

Ну а вообще тоже интересует этот вопрос...

Вот впервые слышу о блоггере Big Russian Boss. Дык он еще и популярен в студенческих кругах.. Что это получается... Читать дальше
Фрилансер, game-designer, писатель  · 22 февр 2017

Потому что кроме учебы студенты хотят и должны отдыхать. И если учебное заведение может обеспечить им отдых такого уровня (ведь событие по сути своей уникальное, не слышал о чем-то подобном больше нигде), то это на самом деле очень круто. Но это не точно.

В целом мне пофиг, кто выступает в моем универе, тем более на прогрессивном экономе)  Но тут случайно тыкнул да и первый коммент моего коллеги, поэтому тоже решил отписать. Ну зачем пригласили? Ну типо шоу, го поржем. Хотя, по-моему, от этого выиграли в основном организаторы-студенты (зацените, с нами босс подъехал) и сам босс (ну хоть так получилось появиться в мгу)... Читать далее

А пемп там, кстати, был)

Студент Юридического факультета МГУ  · 31 окт 2016
Я был на этом выступлении. Но изначально хотел бы заметить, что само проведение выступления было для меня с друзьями большой неожиданностью, как и для всех. Вообще по поводу этого выступления хочется сказать одну вещь. Данная лекция не несла практически никакой научной или практической значимости. Это было больше похоже на стенд-ап в исполнении босса. И единственное что... Читать далее
Это показатель, да! Только вот чего, то что у нас малодежб предпочитает посетить комика и поржать, нежели учиться... Читать дальше