Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем Яндекс.Кью выманивает персональные данные?

Яндекс кьюПерсональные данные
Иегова Бутлер
  · 153
фантастический персонаж  · 9 окт 2021
Вы же сами в описании своего профиля пишите, что не даете о себе информации. И объясняете почему. И тут я совершенно солидарен. По этой же причине.
Я не даю, о себе инфо ( ретификацию) зачем? Это. Я не уверен что данные защищены от зло...  · 8 окт 2021
А кто у Вас выманивает персональные дынные? Вам предлогают кратко рассказать о себе. Что не хотите что-бы знали просто не пишите. Нет ничего секретного показать свою фото. Найдите красивую свою фото и
поместите, в личном деле. Ваше личное дело никто не увидит, Вы поставите свой код. И толька Вы можете войти, и что-та изменить на
Ваше усмотрение.
И у меня есть некоторые основания полагать, что яндекс имеет возможность персональные данные либо сливать на сторону, либо собирать с целью в будущем держать под колпаком людей-биороботов-потребителей в своем цифровом концлагере, а будущее увы идет в эту сторону. Цифровые личности будут валютой, акциями, (как у Гоголя мертвые души, на современный лад), голосование... Читать далее
Индекс Кью пишет мне мне что мой профиль якобы неправильно оформлен, моему профилю будут больше доверять если будет моя фотография, обложка, картинка красивая, на это я могу сказать только следующее кому здесь какое дело до моей физиономии?? это не tiktok или Instagram здесь не форточками любуются а мнение свои высказывают аргументированно Я заходу сюда не лицом торгова... Читать далее
Игра на человеческих слабостях. В любом человеке есть склонность к тчеславию. Когда человеку говорят — Вы умный... Читать дальше