Да безусловно это привычка особенно старого поколения, люди привыкли ходит и покупать на рынке, мне кажется что эти люди просто напросто чувствуют не уютно себя в нормальных магазинах одежды. Вспоминается апрашка на которой толпами зимой на морозе ходили бабушки и дедушки, и просто взрослые люди потрепанного вида и выбирали китайские джинсы за 3000 руб , когда в оджи джинсы стоили от 1000 руб. Но мне даже сложно представить этих людей в обычных магазинах они вообще не вписываются сюда.
19 лет - как же стар я стал
Рынок больше чем h&m. И разнообразнее.
И найти на рынке приличные штаны и свитер на взрослого здорового брутального мужика проще на рынке, чем в этих ваших магазинах, набитых узкими бручками с заниженной талией и непонятными кофтообразными штуками под странными названиями.
На рынке есть вещи не только до 48 размера (к сведению, две трети россиянок имеют размер больше).
«Кофтообразеые штуки под странными названиями» !!! - шедеврально, покорен! 😁👍🏻
иногда на рынке можно встретить то, чего не нашел в магазинах.
Если вам кажется, что таких вещей не существует и сейчас в крупных ТЦ и интернете можно купить все, что угодно, предлагаю вам поискать "дубленку из натурального меха на мальчика 5-6 лет", например.
Возможно, это сила привычки.
А ещё на рынке можно найти то, чего нет в магазинах. Меньше вероятность придти на мероприятие в таком же платье, как у твоей знакомой.
Ну и на рынке всегда можно поторговаться, сбив изначальную цену вполовину, а то и больше.
Это где так можно торговаться? ))) Даже на турецких и египетских рынках давно такого нет...
Из нескольких глубинных интервью, которые мы год назад проводили. На рынке: больше выбор. Под большим выбором подразумевали, что на одной территории большое количество разной одежды (в т.ч. на разные сезоны), найдут любой цвет и размер, если в конкретной точке ее нет, разные производители и ткани, разные фасоны (в брендовых будет однообразный стиль), можно сторговаться по цене.
Ммм баленсяга китайская от бабули-пердули
в h&m просто очень низкого качества продукция, я бы только из за этого предпочёл рынок, там хоть есть выбор, однажды на рынке купил отличный шерстяную кепку местного бренда