Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем люди ведут дневники?

Психология
Полина Вор
  · 687
Всем привет. Я увлекаюсь огромным количеством вещей, начиная от шахмат и заканчивая...  · 1 янв 2021

Личный дневник или просто дневник многие ведут для того, чтобы выговориться о чём-то сокровенном, о чём не могу сказать другим, а некоторые делают записи, чтобы что-то не забыть, но в отличии от заметок, эти события записываются, чтоб сохранить их в памяти, в то время как заметки делаются, чтоб не забыть выполнить какую-то задачу.

Многие замечают, что им становится легче, когда они ведут дневник и можно заметить личностный рост, когда перечитываешь записи.

У многих людей дневники делятся уже на целые тома и нередко о многих знаменитых людях различных эпох узнавали больше по их личным дневникам.

Психолог, нарративный терапевт, специалист по письменным практикам. Интересы: хорошая...  · 7 февр 2021  · pismennyepraktiki.com
- Чтобы взять “клубок переживаний”, найти у него какой-то конец и начать “разматывать”, называя переживания и тем самым давая им обозначение, определение, ставя им пределы, создавая внутреннюю просторность. - Дневник помогает занять рефлексивную позицию по отношению к происходящему, определить свое отношение к нему, смоделировать, как можно ответить-откликнуться на... Читать далее
моя последняя книга — "Месяц письменных практик"Перейти на ridero.ru/books/mesyac_pismennykh_praktik
1 эксперт согласен