Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем мужику нужна неработающая женщина с богатым внутренним миром?

ПсихологияОбщество+3
Алексей Курагин
ЯР
  · 5,4 K
Центр психологии. Кржижановского 14 корп.1. Психолог/Руководитель и основатель центра. htt...  · 11 мар 2023  · center-psychology.com
Обычно для удовлетворения себя. 
Мужчина который содержит себя, жену, детей, родителей, да еще тещу, этим говорит, смотрите какой я крутой, я могу. Или для него это просто норма, так было в его семье например. 
Гипнотерапевт, клинический психолог. Специализация - эриксоновский гипноз. Стаж 20+ лет....  · 7 мар 2023  · gipnoz-life.ru
Очень хочется уйти в уточнение деталей: что понимается под словом "мужик"; что такое "неработающая женщина"; что такое "нужна"; что такое "богатый внутренний мир" - ибо трактовок для каждого из перечисленных понятий может быть много. Но не стану я уходить в детали. Отвечу  в духе "Элементарно, Ватсон": 1) Он ее просто любит и вообще не задумывается о том, что такое... Читать далее
WhatsApp +7 (903) 549 42 72 (просьба писать, не звонить)Перейти на gipnoz-life.ru/navigator
2 эксперта согласны
Доверие - агентство знакомств для серьезных отношений и брака.  · 11 мар 2023  · entrust.ru
А зачем обезьяне очки? Если же речь о "мужике", который ищет в женском лице "костыль", тогда стоит поискать кого-то попроще. А вот Мужчине такая женщина может быть нужна по самым разным причинам.
Доверие - агентство знакомств для серьезных отношений и брака.Перейти на entrust.ru
Web-разработчик с медицинским образованием  · 9 мар 2023
А зачем мужику работающая женщина с бедным внутренним миром? 
А зачем мужику в принципе женщина?
А зачем мужику вообще что бы то ни было? 
Наверное надо спросить об этом у этого самого мужика, зачем ему вот это вот все.
Может он всегда мечтал, чтоб вот приходит он домой в любое время, а там женщина сидит, и мир у нее внутренний такой богатый-богатый…. 
Финансовый консультант-методист(Санкт-Петербург): моя идея -"давать УДОЧКУ, а не РЫБУ."- h...  · 8 мар 2023  ·
id
Мужику и впрямь не нужна) как там у Некрасова ? "Сидит на груди,как на стуле"? Пока мужик за плугом - баба при хозяйстве. А женщину с внутренним миром куда тут приспособить? Разве в Шахерезады только, но накладно. Читать далее
Нахождение цели. Методы накопления для вас - здесь и сейчас. Консультация Перейти на t.me/FinPsyOK113
Руковожу ИТ проектами по науке. Читаю сказки братьев Гримм.  · 7 мар 2023
Чтобы было кому его мотивировать, двигать вперед, - пилить каждый день, что он, подлец, испортил ей карьеру, а сам он ничего не умеет. И, вообще, он одно ходящее недоразумение, занимающее дефицитную жилплощадь. Чего еще забыл? А, про внутренний мир, - да пофиг какой он, не до него.  После такого заряда и на работу мужичек легко придет по-раньше; а задержаться вечером, -... Читать далее
С февраля в основном пишу здесьПерейти на pikabu.ru/@Yogibear
Как замерить внутренний мир не знаю, может на новых айфонах появилось приложение „душемер“, у меня нет. А вот про неработающую женщину могу ответить, т. к. имею богатый опыт. Начнём с того, что домохозяйка работает 7/24 за исключением времени сна, которое, кстати, иной раз может быть сокращено без компенсации. Обслуживание потребностей семьи это не только приготовление... Читать далее
У женщины с богатым внутренним миром появится богатый внешний. После чего можно будет сказать - богатая жена не моя жена… 
Люблю книги, фильмы, фандомный человек  · 7 мар 2023
Любит ее, видимо. Неработающая женщина может стать отличной домохозяйкой. Если обоих в паре это устраивает, то не вижу никаких проблем. Богатый внутренний мир это хорошо.)
Исследователь {Фундаменталист) kimsky.ru  · 7 мар 2023
"Не работающая" это типа в "полной "отключке"? Даже основные потребности по боку?  А как тогда узнать что у нее "богатый внутренний мир" Мгм… Знаете, есть несколько через чур ограниченных суждений, которыми один человек местами одаривает другого. Например: "Ты ничего не умеешь" Одно только то, что с рождения и до столь сознательного момента данный индивид жив и... Читать далее
Прекрасный ответ, многим способный поправить картину мира♥
Парикмахерская для мужчин Барбершоп - это место, где мужчина, знающий чего хочет от...  · 7 мар 2023  · cosa-nostra1.clients.site
Вопрос, который вы задаете, может вызвать разнообразные ответы и возможно он имеет более личный и контекстуальный характер в зависимости от ситуации. Я могу предложить несколько возможных ответов на ваш вопрос: 1. Восприятие богатства: Некоторые мужчины могут считать, что богатство и карьера второстепенны во взаимоотношениях и поэтому они могут предпочесть женщину с... Читать далее
Твой барбершоп в АнапеПерейти на yandex.ru/maps/-/CCUKJCGVtD