Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем некот. феминистки строят редуты от профеминистов и даже требуют от них раскаяться в прошлом,но при этом оффлайн пытаются ужиться с… чуть ли не сексистами?

ОбществоФеминизмДискриминация
Laguna Beach
  · 3,5 K
ужасное создание  · 18 июл 2016

Я знаю таких женщин. Это, например, радикальные транс*эксклюзивные феминистки (практически все основательницы проекта Радфем-цитатник и некоторые участницы радикальной группы Femband, состоящие в официальном браке). Спрашивать их о двойной морали бессмысленно - они крайне агрессивно реагируют на эту болезненную тему. Я думаю, что тут попытки взять реванш: если не удалось избавиться от мужчин в реальной жизни - а многие радфем живут за счёт мужей, - значит, в интернете надо отбрыкиваться от самцов с удвоенной силой. Из-за особенностей женской социализации не все могут в одиночку содержать детей и вынуждены жить с нелюбимыми мужьями - и феминистки, и нефеминистки.

а многие радфем живут за счёт мужей
А работать пойти - не судьба?

Дочь прокурора. На выставке ван Гога я главный экспонат. Рупор неполиткорректности...  · 16 июл 2016
Вам не кажется, что вы уже ответили на свой же вопрос? Перефразирую ваш комментарий к вопросу: некоторые феминистки "в оффлайне пытаются ужиться с обычными мужчинами… и чуть ли не сексистами, к которым проявляют куда большую лояльность (скажем, давая шанс на перевоспитание), нежели к мужчинам, поддерживающим феминизм, а в онлайне возводят эшелонированные редуты от... Читать далее
>Эти адепт_ки банят даже женщин, которые просто задали неудобный вопрос или позволили себе высказаться на стороне... Читать дальше