Я - тот человек, которому не нужен смартфон. Мне совсем не хочется остаться без связи из-за того, что я смотрела ютуб, читала книжки, смотрела картинки, играла в игрушки. Не хочется, чтобы моя музыка прерывалась уведомлениями или чтобы я была вынуждена удалять музло ради, не знаю, сезона сериала. А больше всего мне не хочется уронить дорогущее устройство, в котором ВСЁ, когда я сажусь в машину, илу по улице, достаю его негнущимися от мороза пальцами (а оно ещё и не отвечает на прикосновения, потому что замёрзло), когда я тороплюсь, а оно выпадает из кармана, летит вниз и ещё едет по асфальту 10 метров своим великолепным высокотехнологичным экраном вниз прямо к проезжей части или к луже. А хочется, наоборот, интернета, музыки, сериалов в трамвае, а ещё носить телефон в кармане без дискомфорта. Поэтому у меня есть отдельно планшет, плеер, фотоаппарат и небольшой кнопочный телефон именно от Nokia. Он звонит и пишет смс. К сожалению, эпоха крутых кнопочных телефонов давно ушла. Я сбилась с ног в поисках альтернативы моему нынешнему телефону, который многим плох. Он разряжается, он не может удалять смс скопом, он не может упасть, не поцарапав экран. Венцом эволюции кнопочных телефонов был, я считаю, Nokia 6303. Говорите, вышло что-то новое? Сомневаюсь, что оно хоть близко подойдёт к тому идеалу. market.yandex.ru
Рынок кнопочных телефонов остается большим. Так, Nokia с лёгкостью сможет продавать в квартал 20-25 млн таких аппаратов. Что дает работающим в этом сегменте компаниям неплохую прибыль. Отмечу, что таких игроков рынка и так немного, а тех, кто делает качественные продукты – еще меньше.
Потому что кнопочные телефоны для некоторых намного удобнее! Зачем человеку, которому нужно только звонить и иногда писать смс-ки, здоровенная лопата за 20 тыс., с тучей разных функций, которыми всё равно никто никогда не пользуется? За что платятся деньги?
Те же, кто не видит смысла переплачивать 17к за то, что ему не нужно, пойдут и купят кнопочный телефон.
Nokia 7.1 смотрите на сегодня лучший из нокиа удобный в обращение,и вообще телефон что надо.ОБРАЩАЙТЕСЯ.
Источник: https://tehnobzor.ru/telefony/obzor-nokia-7-1/
© TehnObzor