Зачем Усманов решил дарить айфоны авторам лучших мемов про него?

ПолитологияПолитика+3
Виктория Бойкова
  · 43,7 K
ОтветитьУточнить
Евгения Небова
Феминизм
19,6K
Маркетолог, web-разработчик, в прошлом — медицинский журналист.  · 29 мая 2017

Хороший ход. "Давайте все вместе над этим просто посмеемся". Переводим проблему в шутку и как бы это уже и не проблема. На самом деле проблема то никуда не исчезает, но в инфополе она предстает уже в развлекательном ракурсе и снимает градус накала.

Ну и за одно "если не можешь успокоить волну, оседлай ее". У Усманова "более лучшие" пиарщики чем у Навального, только и всего.

не могу понять, почему у вас постоянно столько минусов. wtf, толпа, что не так??

Комментировать ответ…Комментировать…
Пользователь TheQuestion  · 29 мая 2017
Сложно быть в России в чем-то уверенным, но я на 99% убежден, что идея снимать видеообращения к Навальному принадлежит не Усманову, а его пиарщикам, что уж говорить про паблик с мемами, который якобы завел он. Ну вы только на название посмотрите: КОНКУРС СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ И ТВОРЧЕСТВА. Дело в том, что власть бесится от того, что молодежь полезла в политику, лезет на... Читать далее
628

Истерика и подмена понятий.

Комментировать ответ…Комментировать…
Специалист по варке макарон, обращайтесь  · 30 мая 2017

Хайпануть немножечко.  Годноты добавить на канал. Скоро влоги будет снимать. А если серьёзно, то это простой маркетинговый ход, чтобы создать ажиотаж вокруг себя.

Комментировать ответ…Комментировать…
Разносторонне развитый узкий чревовещатель.  · 30 мая 2017
Усманов не очень креативен. В выложенных двух обращениях он, прямо скажем, звезд с неба не хватает. Горячится, обзывается, грубо обращается на "ты". В общем, оратор из него никакой, и в диспутах один на один с Навальным - ему было бы ловить нечего. Но фишка ему явно понравилась, и ему хочется потягаться на этом поле с оппонентом. Наверное, видео-битва затягивает, он уже... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…

Сейчас у власти головная боль это молодёжь, которая эту власть либо не хочет,  либо не определилась. Возможно айфоны это такой же примитивный метод привлечения, как саша с. в Думе и зашкварные ролики про оппозицию.

Комментировать ответ…Комментировать…
Хочу все знать  · 29 мая 2017

Чтобы отвлечь от основной темы этой истории в т.ч. с помощью вот таких вот вопросов. Пошумим, хайпанем и т.п. Сайт и правда превращается в "ответы мэйл ру" для воинствующих хипстеров. Одна политика в вопросах.

Комментировать ответ…Комментировать…
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель  · 29 мая 2017

Есть два варианта:

  1. Потому что ему так подсказали пиарщики. Это может быть нужно для того, чтобы "вырвать" часть медиа-пространства у Навального и других критиков. Здесь играет роль именно уровень шума вокруг его персоны, а не качество.

  2. ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ!11! АЗАЗАЗА!1 Серьезно, у очень богатых людей бывают крайне странные развлечения.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос