Уехала, потому что нужно было ехать! Моя душа изнывала находясь такое долгое время в одной точке, на одном месте. Помогло мне с моим переездом поступление в ВУЗ, причём ежедневно я молилась о том, чтобы я смогла уехать как можно дальше. В итоге уехала в городок, находящийся в часе езды от моего, и отличающийся от него тем, что мой город - вполне нормальный промышленный городок, а моё нынешнее место жительства - что-то похожее на ПГТ (поселок городского типа). Плакала невероятно много и долго. Не думала, что когда-нибудь полюблю родные края, но так и вышло. Приезжая домой, выхожу на улицу и дышу цивилизацией. Но уехать отсюда всё ещё хочу, мечты, эх.
В какие годы учились в Тюмени?
а что за страна?
Мы с мамой уехали ухаживать за моей прабабушкой, и так получилось, что уже и не вернулись. Мне было 11. Когда я возвращаюсь и хожу по местам своего детства, я чувствую себя чужой. Вроде оно всё моё, родное... Но всё изменилось. Я изменилась. В тёплых воспоминаниях всё по-другому, иначе. А в реальности - всё чужое. Мне очень грустно в такие моменты.
Спасибо! Очень похоже на мои ощущения.
Гаттака 😍😍😍