Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Задержка при Стриме на Youtube, при хорошем качестве реально уменьшить? Если да, какими эффективными способами?

Стримлю для друзей на Ютуб, но проблематично стало транслировать в 1080х60fps. При низких значениях проблем не наблюдается, но стараюсь выйти на достойный уровень. При переходе на значениях хорошего пресета на стриме гигантская задержка, смотреть трансляцию невозможно, задержка от 8-45 минут. Получается, что проще снимать ролики, но это не то, что нужно. Стримлю с видеокарты AMD, кодировщик AMD VCE, кодировщик не топовый, но знаю, что вполне способен выдавать хорошую картинку без задержки. Сама задержка образуется от забиваемости канала, ЛАН особо не загружен, а вот процессор и видеокарта зачастую забиты и передача пакетов стрима стоит на втором уровне приоритета после игры.
Задача: Снизить задержку на трансляции. Возможно, бывалые ребята подскажут, как настроить или оптимизировать систему, не важно, стандартными или при помощи софта или особых настроек. Надеюсь, вы можете мне подкинуть полезные фишки по этому вопросу. Если вы занимаетесь стримингом и желаете помочь, встретимся тут.
Давайте сразу договоримся: а) Предложение обновления компьютера не интересуют. б) Смена кодировщика на Н264 или QSH 264 не интересует. в) Покупка Nvidia и использовать NVENC не предлагайте. г) Альтернативы Youtube не предлагайте. д) C Cleaner не требуется. е) Идиотские статьи или видеоролики по настройке стрима не предлагайте.
Друзья я ищу решение при текущих условиях, обновляться по железу буду, но потом.

YoutubeСтримы+3
True Man Green
  · 5,5 K
Программист, менеджер, предприниматель  · 5 авг 2020

В настройках самого стрима на YouTube можно указать, какой должна быть задержка. Одно из значений в этой настройке предполагает минимальную задержку. Дальше уже будет решать:

1. Качество и скорость вашего интернет-соединения. Сравнивайте, как работает у разных провайдеров. Для вас важна скорость на загрузку, а не на скачивание
  2. Используемый для стрминга софт. Там тоже можно задавать время буферизации и задержки видео сигнала, приоритет процесса и т.п. Сильно зависит от того, чем стримите
  3. Железо. В принципе, какого-то мега-производительного компа для самого стрима не нужно. Но если вы стримите современную игру на ультра-настройках, то на стриминг ресурсов может уже и не хватить.
Не плохо, однако: Соединение интернета хорошее. Железо относительное, но для игр и стрима некоторые компоненты... Читать дальше