Грех без уточнения религии не существует. По мне так частые, но по обоюдному согласию не несут ничего плохого. Что вы понимаете под вольными, я не знаю
Вольные - видимо, со всякого рода шалостями) А не в миссионерской позе под одеялом
Не так ли - тентакли, я атеист. Вот последнее в вопросе секса о чем я задумаюсь, это о его греховности. Вольные совокупления чреваты половой заразой, в остальном там уж у кого на что здоровья хватает.
Это звучит как другая крайность того же заблуждения, словно вы можете выбирать только между беспорядочными случайными связями и полным отказом от секса. Но это не так.
Достаточно взять себя в руки и настроить свою сексуальную жизнь так, чтобы получать удовольствие, но не становиться рабом своих страстей.
Это не вопрос, а винегрет. Почему я должен вообще задумываться об отказе? Я атеист и понятие "грех" считаю чисто религиозно-идеологической конструкций. Кстати, разной у разных религий.
Что такое "частые" и "особо вольные" - можно только гадать. Что имел в виду автор? Да и с чего он взял, что задумывание об отказе может происходить только из религиозных соображений?
То есть сейчас когда у Вас есть секс,- все вокруг не так уж ярко, интересно и волнующе? и судьбы мира Вас уже не волнуют?
Не так ли. Секс - это самое естественное и самое приятное занятие на земле. И в воде тоже...)) Просто человеческие комплексы которые возникают вокруг сексуальной темы очень сильны. Но как только человек от этих комплексов избавляется, то всё у него в жизни налаживается.
Нет не так. Секс грехом считается только некоторых религиях. В нормальных такого бреда нет. Зачем это записывать в грех вообще? Другое дело измена, как нарушение обетованные данных друг другу