Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Закончить или продолжить общение с другом после неопределенного перерыва?

Я нашла интернет друга с которым мы так сблизились, что я не могу прожить и дня без мыслей о нём. Но наша ситуация не такая, какой хотелось бы мне. Мы познакомились примерно в сентябре/октябре, увлеченно общались, ничего не предвещало беды. Но в один миг я перестала писать, да и он тоже, мы сделали так сказать остановку в общении на 4 мать его месяца. И тут я вспомнила про него и возобновила наше общение. Всё шло гладко, до определенного момента. Середина апреля, мы сделали остановку общения, опять. Но на этот раз я написала глубокой майской ночью, а зачем вообще я ему нужна? И нужна ли вообще? На этом вопросе он отвечает простым "нужна". Всё блять, ничего больше. После я спросила как у него дела в начале дня, и в течении дня была тишина в нашем чате, как и по сей день. Я вот не могу принять решение, забыть о нём и больше не вспоминать, или продолжить общение? Помогите пожалуйста!)

ПсихологияОбщение+4
Валерия Брагина
  · 176
Производство рекламы. Увлечения: - массовое сознание - восточная философия - нейро-лингви...  · 5 сент 2021
Вопрос достаточно глубокий. Общаюсь на подобном уровне с девушкой, нас разделяет достаточное количество километров и ограниченность транспортных сообщений в этом месте. По личному опыту хочу сказать, что в большинстве случаев это иллюзии, которая моя голова начинает придумывать, чтобы убедить меня в существовании какой-то связи с этой девушкой. Если вы знаете друг друга по переписке, это абсолютно не значит, что так будет и в реальности. Вы строите в своем сознании некий образ, идеал чувств, ощущений, которые сопровождают ваше общение в виду невозможности убедиться на личном примере так ли это на самом деле. Вам для себя нужно понять, что дает вам это общение и попытаться перевести его в офлайн, дабы просто убедиться в том, что это действительно вам нужно. Или же в обратном. Так вы перестанете себя мучить догадками и неопределенностью.