Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Заниматься благотворительностью селебрити следует тихо и скрытно или наоборот?

ПсихологияОбщество+2
Андрей Бондарь
  · 1,0 K
Пока что мне нечем заполнить эту графу  · 24 мая 2017

Я все-таки думаю, что заниматься благотворительностью знаменитостям лучше в открытую, потому, что в таком случае большее количество людей узнает о проблеме, о людях, которым необходима помощь.

И еще, некоторым людям нужен пример - поступок, который побудит их к действиям.

кино, литература, задачи и головоломки, балет, отношения, психология  · 25 апр 2021

Сами благотворительные организации отвечают на этот вопрос однозначно: скрывать занятия благотворительностью не нужно, т.к. это почти единственный способ привлечь как можно больше людей.

Социальные эксперименты показали, что каждый четвертый ваш знакомый пожертвует денег, если узнает, что вы это сделали и считаете это важным.

Общепризнанный российский проект для женщин о том, как сохранить молодость, красоту и...  · 20 апр 2021  · kiz.ru
Так как знаменитости являются инфлюенсерами (влиятельными людьми), на их мнение всегда ориентируются массы. Фраза, сказанная на аудиторию 2 миллиона человек, обязательно будет услышана. Поэтому очень важно, чтобы звезды поднимали публично такие важные вопросы. Благотворительность – личное дело каждого. Селебрити также могут вносить пожертвование, и их право – молчать... Читать далее
Общепризнанный российский проект для женщинПерейти на kiz.ru
немного разбираюсь в некоторых вещах.  · 25 апр 2021
Я считаю что скрывать свою благотворительность не стоит,кто это делает либо наивно полагает что ему воздастся за это в другой жизни, либо просто из ложной скромности,простой пример у вас возникла какая то большая проблема и вам анонимно помог её решить некто,но если человек которому помог анонимный благодетель адекватный,он по любому захочет знать кто ему помог хотя бы... Читать далее
Первый
Я люблю помогать людям  · 30 мая 2017
Что такое Благотворительный фонд БФР? Каждого из нас волнует, как используются наши пожертвований, когда мы помогаем нуждающимся. Насколько прозрачны сборы и отчёты по расходам. www.fondrossii.ru, это благотворительный интернет портал, который является одним из самых передовых по информированности населения о сборах и отчётах использования собранных средств. Портал Благо... Читать далее

Где у вас на сайте отчёты о затратах?

Почти студент Почти модник Местный комик-алкоголик, который любит рифмовать  · 24 мая 2017
В зависимости от цели. Само слово благотворительность подразумивает просто безвозмездно передавать средства от богатых бедным(нуждающимся). Поэтому если человек делает это для PR, и ничего не чувствует в моральном плане -- это приемлимо, ибо он помог человеку. Если просто хочеться помочь, то селебрети не будет делать селфи/писать в твиттер/звать СМИ. Но дело даже не... Читать далее