Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста компанию для оптовых заказов импортной алкогольной продукции. ?

Михаил
  ·
Могу порекомендовать Ви Ти Си. Наше управление (закупки) уже несколько лет с ними сотрудничает, берем большими партиями перед праздниками на подарки вип-клиентами и отличившимся региональным менеджерам. Ну и на корпоративы остается немало. Компания у нас солидная, так что сами понимаете, для нас на первом месте качество, чтобы не пришлось краснеть потом. Работают оперативно, как правило, у них всегда есть запасы на складе, поэтому доставляют в течение суток буквально.
Работаю реставратором по найму. Увлекаюсь горными лыжами  · 25 нояб 2021
Лично я заказывал в разных компаниях - для корпоративов и праздников. Как правило не устраивало то, что долго отправляют заказ. Может, конечно, мне не повезло. От того и не заказывал постоянно.
Универсально  · 28 нояб 2021
Уже не раз обращались к данному поставщику импортной алкогольной продукции. Поставщик поставляет исключительно оригинальную продукцию известных мировых брендов. О никаком контрафакте здесь не может быть и речи. Если брать продукцию таких известных производителей шампанского, как Moet Chandon или Dom Perignon, то вам вряд ли кто-нибудь кроме них сможет поставить их... Читать далее
Первый
Работал с несколькими компаниями, которые предлагают импортную алкогольную продукцию, так полагается по моей должности. Могу сказать. что не каждая может предложить оптимальные условия по качеству и цене для компании, хотя выбор есть огромный, стоит только поискать, каждый раз сотрудничаем с разными компаниями, надеемся найти ту самую, где могут соблюдать разумные рамки... Читать далее
Уже не первый год для нашего ресторана пополняем винную карту в компании ВТК. В их каталоги представлена продукция всех самых известных мировых брендов. Причем цены одни из самых лучших на рынке.