У меня точно такие же симптомы. Переболела коронавирусом в декабре, уже 3 недели ощущается запах тухлого лука, причем этот запах и вкус и у курицы и, извиняюсь, в подмышках. Меня это уже сводит с ума...очень тянет на сладкое, тк сладкий вкус ощущается так же как и до короны и даже во время неё (когда все другие вкусы и запахи я не ощущала), сладкое я чувствовала, хоть и не так четко, как до болезни. Уже начала думать, что у меня какой-нибудь гастрит или язва желудка и это изнутри, из меня пахнет этой гнилью луковой...в общем кошмар(( всем здоровья, ребята!
абсолютно аналогичная ситуация 🤦🏻♂️
Такая же тема, тоже воняет всё перечисленное. Грешили на сковороду, но теперь всё ясно. Вы ещё попробуйте чеснок поесть, очень сильно удивитесь. Просто невозможно есть.
Сын чеснок попробовал есть и не смог...
Спасибо за надежду!!!
что то изменилось?
первое время я думала, что у меня едет кукуха, но есть люди с такой же проблемой
переболела в апреле, а через пару недель началось... всё мясо, варёные(!) яйца, лук, молоко (всё, которое в пластиковых бутылках, и иногда пакетное), зубная паста, макароны (но не так сильно), кофе, пот - у всего появился тошнотворный мерзкий запах, к которому невозможно привыкнуть 😣😖
Не могу есть яйца и мясо со вчерашнего дня((( молоко и сыр пока нормально..
А ещё волосы лезут ужасно (при том они хорошего качества, не крашены не пересушены и т.д).
Жуть какая то... Не знаю что делать... Болела в октябре-ноябре...
Есть ли смысл обращаться к терапевту? Так как у врачей и так сейчас завал...
Я не обращался, уже 4-5 месяцев прошло, и кажется вкус возвращается, запах больше вообще не чувствую неприятный.