Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Проблема с телефоном состоит в том, что при входящих и исходящих звонках не срабатывает (не реагирует) сенсор. Что делать?

СмартфоныТехнические проблемыСенсорный экран
Машенька Шик
  · 2,4 K
Первый
Если в Вашем телефоне при входящих и исходящих звонках не срабатывает сенсор, то причина - в неисправности дисплея. К сожалению, так часто случается со всеми сенсорными телефонами, для Вас это "красный маячок", что дисплей пора заменить. Ведь крайне неудобно, когда при очень важном звонке невозможно поднять трубку. Когда мой сенсор не работал, то я отдавала телефон в компанию Art-Gsm на ремонт, там мне подробно и объяснили как часто обращаются с такой проблемой владельцы сенсорных телефонов, а потом идеально и быстро заменили дисплей. А ведь я уже была уверена, что придется покупать новый телефон, а так благодаря их профессиональной помощи еще удалось и сэкономить.
Занимаюсь ремонтом смартфонов. Специализируюсь на ПО.  · 19 нояб 2020
Как я понимаю у вас на смарте при обычном использовании сенсор функционирует, но только при попытке позвонить/принять звонок сенсор отказывает. Если так то было за всю практику только два таких случая. В первом - это оказался брак сенсора и пришло менять. Во втором проблема крылась в материнской плате. В цепи сенсора, из-за того, что он был завязан с цепью датчика... Читать далее
Ваш помощник в мире ремонта смартфоновПерейти на t.me/MrIce58
Ремонт телефонов, заправка картриджей, аксессуары. Приятные цены и гарантия на любой вид...  · 20 нояб 2020  · texnomir-n.ru
Отвечает
Техномир

Попробуйте для начала зайти в приложения, затем там найти приложение телефон и зайдите в него, очистите данные приложения. Если это не поможет, то пробовать сделать сброс к заводским настройкам.

Техномир - ваш сервисный центр!Перейти на my.qrlogo.ru/q/Texnomir