Дельный совет, кстати. Мы в свое время так и сделали. Нам нужна была регулировка фурнитуры окон, но самостоятельно справиться было весьма сложно. Мы вызвали ребят из нескольких компаний и уже на месте выбрали лучшую. Ими оказались специалисты из Московского оконного сервиса. Сработали они профессионально, каких-либо изъянов в работе мы не нашли. Дополнительно приняли меры по продлению службы эксплуатации, почистив и смазав механизмы. На сайте можно оставить заявку. Там также есть все контакты и бесплатная служба поддержки.
Сейчас много вариантов в интернете можно найти, выбирайте компанию которая на рынке не менее 5 лет и с хорошей репутацией. Тогда можно будет быть уверенным в качестве выполненных работ.
Здравствуйте, если вопрос конкретно мне, то я не могу вам помочь, работаю в Питере, рекомендую вызвать несколько компаний и бригад и определить лучшего исполнителя, а лучше поискать по "сарафанному радио" среди близких и хороших знакомых из тех кто лично сталкивался с ремонтом, свои как правило не подведут.