Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть ли шанс разбанить свой рекламный аккаунт? Если нет, то как быть в этой ситуации? Как снова запускать рекламу на своей странице?

Заблокировали рекламный аккаунт в Instagram "...из-за регулярного нарушения правил рекламы или других норм.". В письме рекламная команда Facebook поясняет, что больше не сможет включить мой рекламный аккаунт. Итого: 3 моих запроса на проверку аккаунта с мольбой о включении аккаунта ограничивались одним и тем же ответом: «Мы рассмотрели ваш рекламный аккаунт, к сожалению, мы больше не сможем включить его снова».

InstagramFacebook+2
Анонимный вопрос
  · 56,6 K
Ведущий мероприятий: деловые и корпоративные проекты, онлайн мероприятия, свадьбы...  · 6 авг 2021

К сожалению, Служба поддержки Instagram невменяемая. Я жаловался на аккаунты мошенников, которые под видом Шнура и прочих звёзд «раздают деньги» за участие в опросах - раньше их сразу удаляли. Теперь проходит полгода и даже год и я получаю ответы, что «нарушений не выявлено».

Недавно увидел рекламу... гей-свадеб и пожаловался на неё. Ничего против меньшинств не имею, но надо как-то уважать законы страны, в которой Инстаграм зарабатывает на рекламе! Получил ответ, что «нормальная реклама и нарушений нет»! 👍🏻

Недавно пришло письмо, что удаляют аккаунт моей дочки, которой 7 лет, но веду его я сам и в нем нет ни одного нарушения. Еле отвоевал его у Инстаграм, но на войну потратил три месяца.

У жены удалили аккаунт с двухфакторной аутентифиакцией! нарушений не было.

Творят, что хотят и обратной связи нет никакой - отвечают только боты.

Антибан - сервис разблокировки и защиты* инстаграм и фейсбук аккаунтов от любого вида...  · 18 нояб 2020  · antiban.pro
если 3 раза было рассмотрение и пришло окончательное решение о невозможности восстановления, то в вашем случае необходимо создать новый аккаунт фейсбук на кого либо из близких у кого нет фейсбук - важно создать с новой почты(ранее не используемой в фейсбук), желательно с иного устройства, с которого ранее не выходили в фейсбвук, обязательно указать реальные фио и... Читать далее
Сервис разблокировки и защиты* Instagram и Facebook аккаунтов - antiban.proПерейти на antiban.pro
Настройка и продвижение Instagram и Facebook  · 13 янв 2021  · taplink.cc/businessb2b
Отвечает
Артур Т

Добрый день! Если Фейсбук обнаружит, что рекламодатель неоднократно пытается показывать рекламу, нарушающую правила, то компания можем решить, что он представляет угрозу платформе.

В таком случае восстановление рекламного аккаунта невозможно!

Настройка Instagram и Facebook. Создание сайтов. Продвижение вашего бизнесаПерейти на taplink.cc/businessb2b

ОТвяжите свой старый фейсбук бизнес профиль, создайте новый и сделайте связку.