Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Жена сказала, что изменила, что делать?

ПсихологияОтношения+4
Kirito Kun
  · 80,4 K

Что делать? Ну уж точно не прощать, даже думать об этом мерзко. Не уверен, что ты хочешь и дальше жить с ней, ибо в тебе будут сомнения "не изменяет ли она вновь". Лучше уйди и совершенствуйся, ибо должны быть причины этой измены.

Причины измены могут быть разные, не обязательно это поиск нового спутника жизни. Если отношения важны для обоих... Читать дальше
Практикующий психолог. Специализируюсь на тревогах и неуверенности.  · 25 авг 2021  · psyhologzlobina.ru
Сказать - ещё не значит сделать. И бычно об изменах умалчивают. Похоже на то, что женщина хотела сказать нечто большее. Что делать? Сначала разобраться так ли это на самом деле. Женщина может это сказать, чтобы получить от мужчины хоть какую-то эмоциональную реакцию по отношению к ней. Следует разобраться для чего она это сказала. Если это так, и она подтвердждает... Читать далее
Как оказалось, покой и мир в душе достичь не так уж сложно.Перейти на psyhologzlobina.ru
1 эксперт согласен
Немного, на мой взгляд, не хватает продолжения темы "для чего". Тем не менее, предложено достаточно универсальное... Читать дальше
Предприниматель. Полиамор. Пацифист. Футурист. Поклонник науки и прогресса. Однояйцевый...  · 11 июл 2018  · youtube.com/@dagr81ktl
Все зависит от того, насколько для тебя важно и какое именно имеет значение сексуальная эксклюзивность в Ваших отношениях. Если эксклюзивность секса важнее твоих отношений с женой, то стоит задать себе вопрос: готов ли ты пройти через случившееся, если увидишь искреннее раскаяние и получишь обещание, что данная ситуация больше не повторится? Если отношения с женой для... Читать далее
Помогаю разлюбить и забыть. Специалист в области душевной боли.  · 2 окт 2021
Для того, чтобы понять - что делать, нужно хорошенько разобраться в причинах измены. В противном случае с изменой можно сталкиваться в течении жизни снова...и снова... Тема измен очень щепетильная и интимная. Слишком много на эту тему предрассудков. Так же сама измена вызывает очень бурную эмоциональную реакцию. А когда человек опьянён сильной эмоцией трезво невозможно... Читать далее
Помогаю разлюбить и забыть. Быстро избавляю от душевной боли. Перейти на vk.com/razlubit
Вспоминается анекдот про еврейского дедушку. В итоге врач ему намекает: - Так и Вы говорите, что у Вас все ого-го.... Читать дальше
Между финансами, ИТ, стартапами и психологией. Играю в "Что? Где? Когда?". И преподаю  · 17 окт 2018

Прежде всего перестать носить эту отвратительную хипстерскую бороду. Тогда и куни хороший с женой получается, и жены не ищут оральных удовольствий с гладко выбритыми любовнками))) шутка, конечно же.

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Дизайнер, геймер, аниме могу да, в принципе хороший парень.  · 17 нояб 2018

По моему это попросту мерзко и где 1 раз там и 10 и то что она призналась (если призналась) сути не меняет. Я пережил измену самым ужасным способом и понимаю что такое терпеть нельзя как и прощать, поэтому нужно лишь пересиливать себя и забывать её

Актер, скорее всего вы меня видели  · 26 авг 2018
Во-первых необходимо узнать по какой причине она это сделала. Даже о самых неприятных событиях нужно разговаривать, анализировать их и препарировать. Дальше исходя из ответа несколько вариантов 1) Если ей кто-то другой нравится больше вас, то ответ на вопрос "что делать?" Думаю очевиден. 2) Если это случайность, то тут вы уже смотрите, как сильно это вас беспокоит 3)... Читать далее

"случайно вышло, прости меня"?

Конструктор, разработчик оригинальных устройств и приспособлений. Человек с большим...  · 2 окт 2021
Первое - посчитать ребра и проверить на прочность челюсти охотника на чужих женщин. Второе - освободить бывшую жену от обязанностей жены, нанеся ей максимальный моральный и материальный ущерб. Третье - постараться минимизировать возмещение ущерба, нанесенного стране, поскольку при любом конфликте между гражданами штраф выписывается в пользу пострадавшей страны... Читать далее
Массажист, кальянщик, Музыкант  · 15 янв 2019
Задайтесь не вопросом, прощать или нет, а вопросом о том, зачем она вам это сказала.  У меня не было подобного опыта, да и в браке я не состою, однако порассуждать на эту тему было бы полезно.  Я считаю, что на подобное способны все. И женщины и мужчины. И наши матери, отцы, сестры, братья, дети и их дети, суть в том, кто что вкладывает в понятие здорового института... Читать далее
Техн. переводчик с/на английский (и с немецкого). Книги и вокруг, языки, COVID, миро- и...  · 29 июл 2018
Очень и очень рекомендую следующую ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ статью на английском (Google Translate вам в помощь). Написано женщиной, вдумчиво, без воды и от души: "7 причин, по которым женщины изменяют" Ценным дополнением к ней будет рассказ Аркадия Аверченко "Сазонов" (аудиоверсия выложена на radiozvezda.ru в разделе "Подкасты"). "Имеющий уши да услышит!"  В общем и целом... Читать далее
Люблю изредка пофилософствовать об этом безумном мире   · 17 мар 2020
1. создать канал на яндекс.дзене или паблик вконтакте 2. писать о том, что все баппы - меркантильные шлюпки, и зарабатывать деньги на просмотрах/рекламе 3. готово, вы восхитительны. а если серьезно - то можно: 1. выяснить причину измены, и попытаться исправить что-то в себе или в отношениях. может, женщине не хватало вашего внимания? или ей были нужные новые... Читать далее