Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Животрепещущий вопрос: зачем в водку добавляют сахар/сироп/глюкозу или патоку? Правда ли, что в качественной водке их быть не должно?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+2
George Panin
  · 29,3 K

Чтобы спирт (довольно неприятный на вкус) было легче пить. На качестве водки это никоим образом не отражается. Качество водки зависит от качества спирта и воды. Их, конечно, могут маскировать сахаром, но сахар могут добавлять и в качественную водку. Так что выберите себе одну марку и будьте уверены в ней.

Плохой спирт и плохо подготовленную воду для водки всегда маскируют различными сиропами, настойками на каких-то... Читать дальше
Предприниматель, Основатель ГК GreatIdea  · 12 июн 2015

Если есть желание употребить алкоголь - пейте спирт, от него почти нет похмелья и он максимально быстро вызывает то состояние ради которого пьют.