Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
Журнал мойки и дезинфекции оборудования
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний
Журнал производственного контроля
Журнал учета использования фритюрных жиров
Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте
Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля (Изменения 21.11.2011 г. №327-ФЗ)
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные камеры)
С 1 января 2021 вышел новый СанПиН для общественного питания: САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ САНПИН 2.3/2.4.3590-20 САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ. Он коренным образом отличается от старого 1079. В нем большой упор делается на риск ориентированный подход и систему ХАССП, которая должна быть разработана... Читать далее