Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Лосось относится к красному мясу?

ДиетаЕда и кулинария+6
Татьяна Лицкевич
  · 1,2 K
Первый
Делимся опытом в сфере торговли охлажденной и мороженной рыбы.  · 20 мая 2021  · globus-fish.ru

Вопрос не корректный.

Как у мяса животных, так и у мяса рыб есть цвет.

Есть рыба с красным мясом, белым, серым коричневым и многих других оттенков.

В бизнесе торговли рыбой - все лососевые считаются красным мясом.

Если автор спрашивал именно об этом, то да, лосось относится к красному мясу.

FOOD2000.RU Консалтинговая компания. Услуги для пищевой промышленности и общественного...  · 20 авг 2020  · food2000.ru

Лосось - это рыба. К мясу не относится совсем.

Нежную мякоть лосося со сладковатым вкусом и роскошной текстурой жарят, запекают, солят, маринуют, едят в сыром виде, в суши и тартарах. В любом виде лосось сохраняет отличный вкус и полезные свойства.

Ваш Центр пищевых технологий: www.food2000.ru

ТУ на рыбу и рыбные продукты: https://food2000.ru/tu-fish

С уважением, ваш Центр пищевых технологий.Перейти на food2000.ru
Врач диетолог-нутрициолог, профессиональный тренер по питанию  · 8 авг 2020  ·
edimumno
Нет, лосось - это рыба. Рыба, как и мясо источник полноценного белка. Коэффициент усвоения рыбного белка несколько выше, чем мясного, в нем меньше соединительной ткани. Лосось - важный и полезный источник белка, некоторых микроэлементов и витаминов (А, Д, Е, железо, фосфор, кальций, магний, цинк, селен). Рыба основной источник важнейших незаменимых ПНЖК Омега-3... Читать далее
Врач диетолог-нутрициолог, автор проекта EdimumnoПерейти на instagram.com/edimumno

Лосось - это рыба. К мясу не относится совсем. Нежную мякоть лосося со сладковатым вкусом и роскошной текстурой жарят, запекают, солят, маринуют, едят в сыром виде, в суши и тартарах. В любом виде лосось сохраняет отличный вкус и полезные свойства