Вопрос не корректный.
Как у мяса животных, так и у мяса рыб есть цвет.
Есть рыба с красным мясом, белым, серым коричневым и многих других оттенков.
В бизнесе торговли рыбой - все лососевые считаются красным мясом.
Если автор спрашивал именно об этом, то да, лосось относится к красному мясу.
Лосось - это рыба. К мясу не относится совсем.
Нежную мякоть лосося со сладковатым вкусом и роскошной текстурой жарят, запекают, солят, маринуют, едят в сыром виде, в суши и тартарах. В любом виде лосось сохраняет отличный вкус и полезные свойства.
Ваш Центр пищевых технологий: www.food2000.ru
ТУ на рыбу и рыбные продукты: https://food2000.ru/tu-fish
Лосось - это рыба. К мясу не относится совсем. Нежную мякоть лосося со сладковатым вкусом и роскошной текстурой жарят, запекают, солят, маринуют, едят в сыром виде, в суши и тартарах. В любом виде лосось сохраняет отличный вкус и полезные свойства