Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

МеталлТехСтандарт

Активность на Кью

Что такое куттер?

спрашиваетТатьяна П.  · 5 ответов
Само слово «куттер» происходит от английского «cut» - резать. Он представляет собой машину, во многом похожую на блендер, основная задача которой – тонкое измельчение мяса и прочих... Читать далее

что является рабочим органом фаршемешалки?

Рабочие органы фаршемешалки выполненяются:

  • в виде двух шнеков (винтовые полосы, не имеющие цен­трального вала);
  • в виде вала с лопатками.

Для чего нужен массажер для мяса?

спрашиваетЕвгений И.  · 4 ответа
Массажер для мяса является незаменимым оборудованием в мясоперерабатывающей отрасли. Именно этот агрегат ускоряет и увеличивает выход конечной продукции. Оборудование для переработки мяса... Читать далее

Как происходит убой свиней на мясокомбинате ?

спрашиваетГеннадий В.  · 2 ответа
Наиболее важный этап в убое, является оглушение животных. На современных бойнях используют усовершенствованные технологии убоя -оглушение углекислым газом (СО2) и электрошоком. Технология... Читать далее
Первый

Что такое «шпарчан»?

спрашиваетГеннадий В.  · 2 ответа

Шпарчан предназначен для качественной и быстрой очистки свиных туш от щетины. Применяется на мясоперерабатывающих комбинатах