В такой ситуации нужно обращаться к менеджеру или управляющему, потому что официанты такими вопросами не занимаются.
Это, вообще, очень тонкий вопрос. Если человек пришел в ресторан, наел... Читать далее
Нет, у нас такого вообще не случается, все платят. Если такая ситуация случается, за это отвечают менеджеры и официанты, обслуживающие стол. По нашим правилам, если стол от официанта... Читать далее
Я не знаю. Я этим праздником не интересуюсь и считаю, что его отмечать не нужно. Мы даже в ресторанах своих это не продвигаем, и это тренд на сегодняшний день. Среди нормальных... Читать далее
Если говорить о моей карьере в Москве, то все началось в 1997 году. Мне повезло, я попал в клуб «Мираж», где на тот момент работала самая профессиональная барная команда в России того... Читать далее