Предыдущий ответчиком прав, вино лучше покупать в специализированном магазине. Но если уже стоит вопрос в супермаркете, то нужно быть уверенным в знании следующих параметров: сорт... Читать далее
Если вы имеете ввиду бактерии, которые участвуют в яблочно-молочной ферментации, то благотворно. Так как они преобразуют яблочную кислоту (резкую и агрессивную) в молочную кислоту (мягкую... Читать далее
Если это было сладкое вино или крепленное (Chateaux d'Yquem либо Porto Noval), то вкус этого вина не описывается словами, так как эмоции будут пополнять и захватывать вас в поток... Читать далее
Если это медовуха, сделанная кустарным методом, то это естественно, так как напиток не проходил стабилизацию и фильтрацию. Поэтому там остались сахар и бактерии(дрожжи), которые... Читать далее
Там все достаточно просто, на фронтальной этикетке обычно указывают:
"Ava" - это субзона производства, которая гарантирует место происхождения винограда и его оригинальность.
Сорт... Читать далее
Это ведущий винодельческий регион России. Но по стечению обстоятельств вина делают в основном из международных сортов винограда и качество зависит от правильно подобранного терруара... Читать далее