Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Kisha Solomatina

Визажист, фотограф-любитель, фанат вкусной еды.
Активность на Кью
Визажист, фотограф-любитель, фанат вкусной еды.

Как отличаются меню ресторанов «Макдоналдс» в разных странах мира?

спрашиваетMaria Petrova  · 33 ответа

В Болгарии ела сырные шарики с какой-то зеленью, очень вкусно было. Они в кляре, похожи на нынешние сырные медальоны в бк, но сыр был больше похож на моцареллу (белый), ну и зелень и специи.

Визажист, фотограф-любитель, фанат вкусной еды.

Что думаете о баттле Oxxxymiron VS Гнойный?

спрашиваетКира Книфф  · 9 ответов
Впервые в жизни вообще смотрела баттл, вообще ничего не знаю об этой культуре, обычаях и правилах. Сразу скажу, что об оппонентах не знаю тоже примерно ничего. Для меня это выглядело как... Читать далее
Визажист, фотограф-любитель, фанат вкусной еды.

Правда ли, что делать татуировку очень больно?

Есть на внутренних сторонах обоих предплечий и на рёбрах. В обоих ситуациях самое болезненное было по жиру, около живота прям жесть, хотя с обезболиванием били, рёбра сами при этом ок. На... Читать далее
Визажист, фотограф-любитель, фанат вкусной еды.

Каково это — работать в большой корпорации на рядовой должности?

спрашиваетНей Роган  · 6 ответов
Работала в Loreal относительно рядовым (совсем маленькая должность) сотрудником. Честно говоря, очень нравилось. Все хорошо организовано (не всегда, но зачастую), крутые мероприятия, ТК... Читать далее