Пфф, как человек, проработавший там целых пять (!) лет и сменивший более десятка кофеен, могу с уверенностью сказать, что это происходит не то чтобы часто, а очень часто.
Особенно если... Читать далее
Да, может.
Отвечу на примере отеля, в котором я сам работаю.
Если у вас есть бронь, то она 100% есть в нашей внутренней системе (неважно, бронировали ли вы напрямую или через Букинг/Остров... Читать далее
Всё зависит от ваших взаимоотношений с одноклассниками и вашего личного отношения к подобному мероприятию.
Я в своё время (семь лет назад уже, ужас, как быстро летит время) отказался и от... Читать далее
Отвечу, если позволите, на своём живом примере.
Если у вас хорошие отношения с близкими, ничего сложного или страшного не будет. Я в своё время просто сказал родителям, что мол, так и... Читать далее
Отчасти правда. Чизкейки, морковный торт – из Америки. Донаты и некоторые маффины – из Германии. Печенья из России. Остальное не могу так сразу вспомнить, но точно скажу, что вся открытая... Читать далее
Не могу сказать за дам, буду судить по себе (может, многие и согласятся).
Как и пара человек, отписавшихся выше, по утрам хочется лишь убивать. Нет, серьёзно, я, хоть и жаворонок, первые... Читать далее
Как было уже сказано выше, лучше всего засыпать с закатом и просыпаться с рассветом. Но, например, в свете моей работы в аэропорте Пулково это малость не предоставляется возможным :)
Сужу... Читать далее
Конечно, нет.
Английский язык один из самых лёгких в мире, несмотря на его довольно эксцентричные правила (произношения в том числе).
Будь он таким сложным, разве он был бы языком номер... Читать далее
Смотря, куда вы собрались отправиться.
Буду судить по тем странам, в которых был сам, и с учётом того, что вы (я на это надеюсь) знаете английский.
1. Эстония – почти все эстонцы знают... Читать далее
С вашего позволения, буду судить по себе.
Мой уровень владения итальянским языком находится где-то на золотой середине между B2 и C1, то есть близок к уровню носителя, но не дотягивает... Читать далее