Многие из нас слышали о том, что треска это очень вкусная и полезная рыба, в которой содержится много витаминов, а также полезнейших минералов. Наиболее оригинальные и полезные блюда... Читать далее
Кальмар - это источник животного белка. Можно приготовить из кальмара много вкусных и полезных разнообразных блюд! Но сейчас я хочу рассказать про вкусный салат, который мы готовим на... Читать далее
Индейку сложно испортить и приготовить невкусно. Однако, я подскажу вам, как приготовить индейку очень вкусно! Итак, попробуем!
Для начала замаринуйте тушку в любимых травах. У меня это... Читать далее
Мидии - очень вкусно! Они питательны, это белок в натуральном виде! Мидии – это деликатес и полезный продукт, содержащий натуральный высококачественный белок, который по содержанию... Читать далее
Итак, пирожки. Кто их не любит! Такие, как у бабушки: мягкие, теплые. С повидлом или с картошкой...ммм! Давайте и мы приготовим такие пирожки. Пирожки с яблочным повидлом! Итак!
Яблочное... Читать далее
Для начала нужно купить подходящее мясо. У говядины жировые прослойки желтого цвета, у телятины — белого. Итак, если вы сделали свой выбор, приступим. Сделаем все, чтобы удивить мужа!
www... Читать далее
Перловая крупа – это ячменные зёрна, обработанные особым образом, названа она так потому, что похожа на речной жемчуг (pearl). Крупа известна разнообразными полезными свойствами, которые... Читать далее
Лично я манку просто ненавижу. Но недавно я узнала то, что меня очень сильно удивило. Думаю, вы тоже не останетесь равнодушны к тому факту, что из манки можно сделать вкусный, необычный и... Читать далее
Стручковая фасоль вкусна, полезна и совсем не капризна в приготовлении! Ее можно жарить с яйцом, тушить с овощами, подавать как гарнир...но здесь я хочу рассказать про вкусное блюдо пхали... Читать далее
Слоеное тесто - вкусное тесто. Но слоёное я люблю больше всего: при надкусывании ты чувствуешь на зубах его слоистую структуру.
Из слоёного теста можно приготовить много блюд! Круассаны... Читать далее