Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Anna Prokopenya

Кондитер
Активность на Кью
Кондитер

Какое древнее, но не излишне экзотическое блюдо можно приготовить?

Смотря о какой древности говорить: если о блюдах до нашей эры, то, в связи с изменением пищевых привычек они все будут казаться современному человеку слегка эксцентричными (взять хотя бы... Читать далее
Кондитер

Где еще возможно раздобыть книгу Полы Фигони "Профессиональная выпечка: теория и практика"?

спрашиваетSabish Ka  · 1 ответ

Разве что очень повезёт найти в библиотеке. В какой-нибудь хорошей кулинарной библиотеке. А ещё, вариант этой книги на английском языке существует в сети.

Первый
Кондитер

Безопасно ли употреблять изделия с белковой глазурью, ведь в ней содержатся термически необработанные яйца?

Так как при приготовлении белковой глазури в неё добавляется количество сахара, практически в 4 раза превышающее количество яиц, происходит консервация - то же самое, что в варенье или... Читать далее