Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Из чего готовят настоящий паштет? Он сильно отличается по вкусу от магазинного?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Анонимный вопрос
  · 3,2 K
Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу, готовить...  · 25 апр 2019

Настоящий паштет, который был в своё время изобретен во Франции, конечно же, готовят из мяса. Есть два наиболее популярных вида паштетов: один готовится из любого вида мяса с овощами (морковь, перец, томаты) и специями, с добавлением сливок или бульона, а второй только из свинины со специями.

Оба готовятся из мелкорубленного мяса, гораздо реже из фарша. Второй вид паштета будет более приближен к общему пониманию. Он готовится из мяса на кости, в течение очень долгого времени он варится на слабом огне в бульоне и с приправами. После того как мясо проваривается, его снимают с кости, а затем снова томят в бульоне, пока тот не выпарится.

По своей структуре он отличается от того, что Вы встретите в магазине, т.к. мясо будет более крупными частями, как мелко порубленное или чуть волокнистое. Однако, его можно мазать на хлеб. Зато у него будет натуральный мясной пряный вкус, в отличие от той непонятной безвкусной замазки, которую продают в большинстве магазинов.

Постельное белье из Иваново в кузьминках . Домашний текстиль . Халаты, туники ,костюмы...  · 22 янв 2022  · tekstil-i-postelnoe-bele.clients.site
Отвечает
Александр С.
Любая домашняя еда будет отличатся по вкусу от магазинной . Это как минимум вы не добавляете не какие усилители вкуса при приготовление паштета или чего небудь другого .
Мой любимый и простой рецепт паштета из печенки .
И приготовить не сложно обжарить печенку с луком и морковью и через мясорубку прокрутить не много масло добавляю специй по вкусу можно добавить .