И в том числе, с традиционными, цельнозерновыми.
Наверное говорить о конкурентоспособности тут не стоит. Домашняя выпечка это продукт выпекаемый для личных целей из отборных продуктов, а выпечка в промышленных предприятиях -это продукт для общего потребления выпускаемый по усредненной рецептуре и технологии с учетом возможности технологических процессов и возможности оборудования.
Тут много разных факторов. Так например домашняя выпечка по цене может оказаться значительно выше, чем промышленная и если всю "Домашнюю" технологию и рецептуру перенести в промышленное предприятие, то в магазине вы ее не купите. Цена будет в разы выше.
И еще есть такой фактор как повторяемость сможете ли вы выпечь 100 булок хлеба с отрубями одинакового качества и вида?
Обычно дома выпекают и как говорится: раз на раз не приходится. А промышленное предприятие или мини пекарня такого расхода себе не может позволить.
Технические условия на хлебобулочные изделия, хлеб и другие изделия из теста: https://food2000.ru/tu-na-hleb-i-hlebobulochnye-izdeliya