Лучший ответ

Важно отличать смартфон, восстановленный силами компании Apple, от смартфона, восстановленного в частных мастерских.

Компания Apple использует только оригинальные комплектующие. В таких смартфонах заменены корпус, экран, аккумулятор и другие компоненты. Они также обладают официальной гарантией. Основной плюс такого устройства — его цена, она устанавливается ниже, чем на аналогичный товар, не бывший в употреблении и не прошедший процедуру восстановления.

Минусом может быть то, что на коробку нанесена надпись, говорящая о том, что данный смартфон был официально восстановлен. Покупать такой смартфон для подарка не всегда уместно. Также к минусам можно отнести то, что купить такой продукт на старте продаж невозможно, чтобы он появился в продаже должно пройти время. И помните, что официально восстановленные смартфоны можно приобрести только в авторизованных магазинах.

+7
Обновлено 7 месяцев назад
Ещё 3 ответа

Полностью согласен с предыдущим оратором!

Мы столкнулись только вот с такой ситуацией! Восстановленные устройства очень не живучие как не странно! Даже после покупки некоторые клиенты почти сразу начинают жаловаться на некачественную связь/плохой прием Wi-Fi и тд .

А есть еще группа устройств так называемая пересборка ( внутри которых стоят копии элементов) и бывает что недобросовестные продавцы продают как новое устройство! Будте внимательны и лучше покупать у офицалов!

+8
4 месяца назад

На все восстановленные Айфоны компания Apple предоставляет 1 год официальной гарантии с момента продажи. В целом же про восстановленные Айфоны подробно расписано здесь https://www.apple-iphone.ru/editorial/vosstanovlennyy-ayfon-chto-yeto-kak-o/

+6
2 месяца назад

Из главных плюсов могу выделить цену на восстановленный iPhone. Она обычна на треть ниже новых моделей. А из минусов — лишь то, что он уже побывал в чьих-то руках, пусть и был починен.

+4
Обновлено 6 месяцев назад