Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что можно приготовить из свинины?

РецептыБлюда из свинины
Анонимный вопрос
  · 4,1 K
На Кью задали 2 похожих вопроса
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому много чего...  · 12 мар 2018

Можно приготовить шашлык. Маринуем свинину (шею) в смеси майонеза и горчицы около суток. Потом готовим на шампурах на мангале или в электро-шашлычнице. Остатки можно запечь в духовке.

Из свиной шеи получается очень нежный и сочный шашлык. Самый простой, так сказать «классический» маринад для шашлыка: хорошо вымешиваем мясо с луком (лука должно быть много!), добавляем соль и перец . И оставляем на час при комнатной температуре, чтобы мясо как следует просолилось и промариновалось, затем добавляем растительное масло и снова тщательно вымешиваем мясо... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Что приготовить из свинины? — 4 ответа, задан 
Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · 18 мар 2020  · sernur.club
Отвечает
Буренка

Блюда из свинины — самые популярные блюда на столах наших соотечественников. Из свинины можно приготовить множество итересных и праздничных блюд. Хорошим и сытным блюдом для семейного ужина будет мясо-французски, приготовление не займет много времени. Для блюда понадобятся такие ингредиенты:

  • Свинина (вырезка, шейка) -2 шт.
  • Шампиньоны (крупные) - 8 шт
  • Помидоры - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сухая смесь трав по вкусу
  • Сметана 4-6 ст. л.
  • Сыр «Российский Император» 100 г
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу.

Далее приговление:

  1. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры — кружочками. Шампиньоны нарезать и обжарить на масле в течение 2-3 минут, немного посолить.
  2. Мясо отбить через пищевую пленку и обжарить на сковороде без масла (или с небольшим его количеством) по 1 минуте с каждой стороны, посолить.
  3. В форму для запекания выложить мясо, потом грибы. Саму форму можно смазать небольшим количеством масла или добавить немного воды. Выложить лук и помидоры на грибы. Помидоры немного посолить.
  4. Сыр измельчить на терке, соединить со сметаной и смесью трав, приправить солью по вкусу и перемешать.
  5. Залить получившимся соусом подготовленное мясо с грибами, луком и помидорами. Запекать в течение 20-30 минут при температуре 180°С. Выключить, дать мясу немного постоять в остывающей духовке.
    К мясу по-французски можно подать красное вино.

Этот рецепт можно найти на https://sernur.club/recipes/myaso-po-frantsuzski.html

Приятного аппетита и радуйте своих близких вкусными блюдами!

Что приготовить из свинины? — 4 ответа, задан 

Мясо по-французски. Тоненько отбить или порезать мясо, посолить, поперчить, а сверху выложить лук полукольцами, натертый на терку сыр. Очень вкусно будет. выпекайте пока сырная корочка не подрумянится.